Подборка интересных и полезных! игрушек для детей от 2-3 лет.

Мяч головоломка ОРБО.

Мяч головоломка ОРБОПринцип игры похож на пятнашки. Развивает пространственное мышление, мелкую моторику, снимает стресс, отлично занимает в дороге. Мяч очень прочный. Первое время переставляются шарики достаточно плотно, лучше родителям предварительно немного поиграть самим (разработать).

Цена 650-800 руб

Катамино.

игра КатаминоДанная игра похожа на старый добрый тетрис. Разноцветные 3D фигуры, которые нужно собрать по образцу. Большое количество заданий разных уровней сложностей. Развивает мышление, логику, моторику у детей и взрослых.

Цена 2200-3000 руб

Операция перехват, BONDIBON

игра Операция перехват, BONDIBONЕще одна игра, похожая на тетрис. Малышам подходит для изучения положений в пространстве. Для деток от 4х лет можно выполнять задания из книжки. Цель – окружить преступника полицейскими машинами и зданиями на карте.

Цена 1000-1400 руб

Настольная игра Большая Путаница (Mucca Pazza)

httобзор игры Большая Путаница (Mucca Pazza)Игра-пазл, цель которой правильно собрать перепутавшиеся части животных. Самым маленьким можно сначала играть не по правилам, а использовать игру как обычный пазл. Потом по правилам игры можно использовать упрощенный вариант – использовать только 5 животных на половине поля игры. Для деток постарше и взрослых используется всё поле игры и 10 животных. Перед началом игры части животных перемешиваются, чтобы получились невероятные сочетания. Каждый игрок за ход может передвинуть ряд с частями животных 3 раза. Если получилось собрать животное, то игрок забирает себе карты животного и на их место кладет новые карты из колоды.

Цена: 2300-3000 руб

Дядюшкина ферма.

обзор игры Дядюшкина фермаИгра похожа на «Операцию перехват». Но имеет более сложные фигуры, что усложняет задачу. Книжка с большим количеством заданий. Красочные герои: коровы, пугало, трактор, лошадь и т.д.

Цена 800-1000 руб.

Следопыт Колобок, Bondibon

обзор игры Следопыт Колобок, BondibonИгра на составлении дорожки. По правилам игра подходит для детей от 4-5 лет. Но можно начать играть не по правилам с 2,5-3 лет. Составлять прямые дорожки между персонажами, проводить пальчиком по ним. Игра отлично развивает пространственные навыки.

Цена 1000-1300 руб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *